Survei Lokasi Pembangunan Tempat Wudhu

• Mar 05, 2018

waru-wonogiri.sideka.id , WARU - Kepala Desa Waru (Wisnu Sejati) dan Pekerja sedang melakukan survei lokasi pembangunan tempat wudhu yang akan dibangun di lokasi sekitar Mushola Al-Muttaqin dan Taman Kanak-kanak Dharma Wanita yang masih termasuk Area balai Desa Waru. [caption id="attachment_335" align="alignnone" width="300"] Kepala Desa Waru (Wisnu Sejati) dan Pekerja mengukur area yang akan dibangun[/caption] Pembangunan tersebut mendapat bantuan dari Qatar Charity, Pembangunan ini rencananya segera dilaksanan menyusul target yang ditentukan, guna melengkapi sarana dan prasarana mushola yg sebelumnya sudah memiliki area  wudhu yang kurang luas serta diharapkan sebagai media belajar pentingnya bersuci (wudhu) bagi siswa dan siswi taman kanak -kanak.