Renovasi Kantor Pelayanan Desa Waru

• Mar 17, 2018

waru-wonogiri.sideka.id, WARU - Renovasi kantor Desa Waru dimulai pada hari kamis 15/3/2018 sesuai dengan yang telah direncanakan pada rapat sebelumnya, renovasi ini bertujuan untuk memberikan kenyamanan pelayanan yang ada di Desa Waru karena dengan bertambahnya perangkat desa sedangkan luas bangunan kantor yang dulunya sempit. [caption id="attachment_440" align="aligncenter" width="300"] Wisnu Sejati (KaDes) bersama Wahyudi & Tri (Pekerja)[/caption] Pekerjaan renovasi ini diperkirakan rampung dalam waktu kurang lebih 1 bulan dengan jumlah pekerja 4 orang, rencana rehab ini sudah lama direncanakan menurut sekdes (Bapak Alfiyadi) dengan sudah cairnya ADD tahap pertama ini maka renovasi kantor desa dilakukan segera mengingat sibuknya kegiatan akhir tahun yaitu pemilihan Kepala Desa Waru periode 2019 - 2025. Renovasi ini selain melebarkan juga menambah tinggi ukuran kantor desa dengan jumlah dana 78 juta, diharapkan renovasi dapat berjalan dengan lancar  dan sesuai target.