Monitoring Alokasi Dana Desa (ADD) tahap 1 di Desa Waru

• Apr 08, 2018

waru.desa.id, WARU- Pemerintah Desa Waru kedatangan Tim Monitoring dan Evalusi pada hari kamis 5 april 2018, tersebut adalah Tim Penetapan Pagu Alokasi Dana Desa dan Dana yang bersumber dari APBN dari Dinas PMD kabupaten Wonogiri.   [caption id="attachment_565" align="aligncenter" width="300"] Heni Purwanti (Kaur Keuangan) bersama 2 orang Tim Monitoring[/caption] Datang sekitar pukul 11.00 wib Tim tersebut langsung disambut oleh Kepala Desa beserta semua Perangkat Desa Waru. setelah itu 2 orang tim yaitu Sri Cahyawati dan  Siwi Nugraha masuk ke ruangan Administrasi keuangan dan mengecek semua bentuk dokumen dokumen yang akan diperiksa, sambil bertanya kepada Kaur keuangan Desa Waru (heni Purwanti).   Setelah kurang lebih satu jam melaksanakan monitoring dan evaluasi dan hasil evaluasi sangat bagus tidak ada satu masalah maka tim menyarankan untuk masuk ke tahap 2, kemudian dilanjut bincang bincang beberapa saat setelah itu tim  pamit untuk meninggalkan Desa Waru.