Kegiatan Lomba Putra & Putri TPQ

• Mar 12, 2018

waru-wonogiri.sideka.id - Lomba Putra & Putri TPQ Desa Waru yang diselenggarakan oleh Tim PKK Desa Waru  Kecamatan Slogohimo Kabupaten Wonogiri. Kegiatan Berupa Lomba Tilawati, Lomba tahfidz, Lomba Cerita Islam dan juga Lomba Mewarnai, Tujuan dari kegiatan ini adalah bagian dari penanaman rasa cinta sejak dini budaya mengaji dan seni islam. [caption id="attachment_382" align="alignnone" width="300"] penyerahan piala pemenang lomba[/caption] Bertempat di balai Desa Waru Kegiatan ini berjalan dengan lancar, dengan beserta dari Putra & Putri Santri TPQ se Desa Waru, Kepala Desa Waru menegaskan kegiatan ini sangat bagus dan nantinya acara serupa akan kembali diselenggarakan Kembali oleh Tim PKK, guna menanamkan rasa cinta sejak dini pada budaya mengaji dan seni Islam.