Gotong Royong Membongkar Atap Bangunan

• Apr 03, 2018

waru.desa.id, WARU - Gotong Royong merupakan salah satu budaya masyarakat desa, pada saat pembangunan kantor desa sebagian perangkat ikut membantu para tukang yang bekerja seperti membongkar atap atau genteng bangunan. [caption id="attachment_484" align="aligncenter" width="300"] Perangkat Desa membantu tukang saat membongkar atap[/caption] Para perangkat sangat antusias dalam membantu pekerjaan ini, sebagian perangkat lain yang ikut bekerja dengan  sekdes bapak Alfiyadi membantu membersihkan halaman balai desa serta memindahkan banner sosialisasi pemilukada. [caption id="attachment_485" align="aligncenter" width="300"] Pak Sekdes & Perangkat Desa membantu membersihkan halaman[/caption] Pembongkaran atap ini selesai kurang lebih setengah hari, dengan gotong royong kegiatan apapun akan segera terselesaikan karena kebersamaan, dan sebagai wujud budaya masyarakat desa serta khususnya prwujudan jargon desa waru yaitu "Bersama Kita Bisa".