Ayooo.... Bangkit dari Kekalahan

• Apr 26, 2018

waru,desa.id, OLAHRAGA - Tim Bola Voli " Putra Prabu" Desa Waru  harus mengakui keunggulan lawan pada turnamen semi open "Klenting Mungil Bhayangkara Cup II" yang dilaksanakan di lapangan Ngrandu, Gunungsari, Jatisrono 24/4/2018. Pertandingan dimulai pukul 22.30 wib  dan berhadapan dengan tim voli Sekijang dari Jatiroto, tim Voli Desa Waru takluk dalam 3 set pertandingan, 25-23, 25-17, dan 25-22  pertandingan berjalan cukup seru untuk kedua tim saling adu  smash dan blok Adapun pemain dan ofisial yang berangkat yaitu 10 pemain yang terdaftar Wawan, Dika, Dian, Nur, Nopek, Anro, Fauzi, Sinung, Nanda, Yoga, serta 2 ofisial Rohman dan Budi. Walaupun dengan hasil mengecewakan, harus tetap semangat untuk tim karena pertandingan ini sebagai latihan serta menambah jam terbang untuk porsi latihan tim voli desa waru untuk mengikuti turnamen -  turnamen selanjutnya serta persiapan kegiatan lomba pada bulan Agustus. [caption id="attachment_723" align="aligncenter" width="300"] Pak Kades, Pak Sekdes bersama Tim Voli Desa Waru[/caption] "Jangan larut dengan kekalahan in, ambil pelajaran yang didapat dari hasil pertandingan ini, terus berlatih dan tingkatkan kekompakan lagi,saya mengapresiasi jalannya pertandingan tadi, kita sudah bermain bagus sebenarnya " kata Pak Wisnu Sejati (Kepal Desa Waru)  "Intinya jangan putus asa dan tetap semangat " imbuh Pak Alfiyadi (Sekretaris Desa) yang ikut menonton jalannya pertandingan.