Rapat Konsultasi Tim Penggerak PKK Desa Waru

waru-wonogiri.sideka.id, WARU – Bertempat di Balai Desa Waru, Selasa 27 Maret 2018 PKK Desa Waru mengadakan rapat konsultasi. Acara dimulai pukul 13.30 Wib dengan do’a kemudian dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars PKK, dilanjutkan sambutan dari kepala desa Waru Bapak Wisnu Sejati.

sambutan Kepala Desa Waru Bapak Wisnu Sejati

Dihadiri juga oleh Ibu Camat Slogohimo  Ibu Eny Khamid Wijaya, beliau menyampaikan tentang program program PKK dan juga Tupoksi dari Kegiatan PKK tesrebut. beliau menerangkan hasil kerja PKK agar menghasilkan out come yang bagus, misalnya Anak-Anak berprestasi dan juga tingkat kesehatan masyarakat.

anggota PKK Desa Waru

Acara dilanjuktkan dengan Rapat Kelompok Pokja, mulai dari Pokja I – IV serta penyampaian program baik dari Bidang Sekretariat PKK, Pokja I, II, III dan IV.