Pindahan Kantor Pelayanan Desa

waru-wonogiri.sideka.id, WARU – Rencananya renovasi kantor desa Waru akan dimulai pada hari kamis 15 maret 2018, untuk  mempersiapkan tersebut maka dilakukan pemindahan kantor Sekretariat atau ruang pelayanan yang ada di Desa Waru.

Untuk sementara kantor sekretariat, ruang pelayanan dan juga ruang Kepala Desa pindah ke ruang balai desa sebelah selatan, pemindahan dimulai dari hari senin sampai dengan hari rabu seluruh perangkat desa bergotong royong memindahkan barang – barang.

Pada hari senin melakukan pemindahan berupa almari, komputer, meja dan juga dokumen – dokumen yang ada sebelumya beberapa rekan sudah menyiapkan layout tempat baru yang akan digunakan, pada hari kedua meneruskan pemindahan dan juga memasang sekat untuk menutup dengan bangunan yang akan direnovasi, serta memperbaiki kunci pada pintu jendela pada ruang balai desa kemudian pemindahan jaringan listrik utama yang dilakukan oleh Petugas PLN.

Dan pada hari rabu kegiatan pindahan berupa memasang jaringan listrik yang akan digunakan, serta merapikan atau menata beberapa meja dan juga almari.

Posted in Kabar Desa.